Suivant

Précédent

5

Au coeur du château d'Artigny, conçu au début du XXe siècle par le parfumeur François Coty, découvrez le talent et l'inventivité culinaire d'Hervé Guttin, chef du restaurant l'Origan.

Au coeur du château d'Artigny, conçu au début du XXe siècle par le parfumeur François Coty, découvrez le talent et l'inventivité culinaire d'Hervé Guttin, chef du restaurant l'Origan.
Tourangeau de corps et de coeur depuis l'âge de 10 ans, Hervé Guttin a pris les commandes des cuisines du château d'Artigny en septembre 2017.
Pour son suprême de pintade - un pur délice - il choisit naturellement une volaille issue de la ferme de la Mangrière, en Indre-et-Loire, et sublime les mini-légumes tourangeaux d'Éric Roy, qui sont notamment à découvrir dans le menu Potager au succès grandissant.

Classement & labels

  • Pudlowski
  • Vignobles et Découvertes

Le restaurant

  • Le chef Hervé Guttin vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • Capacité totale : 250
  • 4 salle(s)
  • 4 salle(s) climatisées
  • 250 couvert(s)
  • 45 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 Janvier au 31 Décembre
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert

Tarifs

Menu adulte 32 €
60 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Devises
  • Espèces
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Ascenseur
  • Bar
  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Jardin
  • Parking
  • Terrasse
  • Wifi

Services

  • Banquet
  • Séminaire

Activités sur place

  • Remise en forme

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *