Au coeur du pays de George Sand, le Lion est l'hôtel idéal pour une étape ou un séjour. Cuisine régionale et traditionnelle.
Au cœur du pays de George Sand, le Lion d'Argent est l'hôtel idéal pour une étape ou un séjour. Ouvert tous les jours et toute l'année, le restaurant du Lion vous propose une cuisine régionale et traditionnelle, dans une ambiance décontractée. A la carte ou dans les menus nous vous proposons : La tête de veau, les oeufs pochés dits "à la couille d'âne, le pâté aux pommes de terre, le foie gras maison... le filet de bœuf du Berry simplement grillé ou au poivre, la poule noire du Berry à la crème d'écrevisses ou encore le steak tartare préparé devant vous... Vins au verre.
Classement & labels
- Logis
- Maîtres restaurateurs
- Tables et Auberges de France
- Bottin Gourmand
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Qualité Tourisme
- Accueil Vélo restaurant
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
Capacité
- Capacité totale : 90
- 2 salle(s)
- 60 couvert(s)
- 30 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 Janvier au 31 Décembre | |
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Menu adulte | 20,50 € - 50 € |
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Diners Club
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
Prestations
Équipements
- Cabine téléphonique / point phone
- Chaise haute
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking privé
- Piscine
- Salle à manger privée
- Salon de télévision
- Terrasse
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Wifi
Ajouter un avis