Suivant

Précédent

6

Le p'tit restau, c'est l'histoire d'une belle aventure démarrée début 2017 : après s'être formés à Paris, Marie et Matthieu Bailly ont choisi d'ouvrir leur premier restaurant à Loches, et bien leur en a pris. Le plus : la cuisine ouverte qui permet de voir Marie à l'ouvrage !

Le p'tit restau, c'est l'histoire d'une belle aventure démarrée début 2017 : après s'être formés à Paris, Marie et Matthieu Bailly ont choisi d'ouvrir leur premier restaurant à Loches, et bien leur en a pris. Le plus : la cuisine ouverte qui permet de voir Marie à l'ouvrage !

Classement & labels

  • Fooding
  • Le petit futé
  • Le Routard Châteaux de la Loire

Le restaurant

  • Le chef Marie Bally vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • Capacité totale : 54
  • 2 salle(s)
  • 46 couvert(s)
  • 8 couvert(s) en terrasse

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Espèces
  • Titres restaurants

Prestations

Équipements

  • Terrasse

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *