Pêcheur professionnel en Loire, je me vous propose de déguster les poissons issus de ma pêche en Loire, cuisinés et accompagnés de produits de saison et de vins locaux. Vous pourrez profiter du coucher de soleil sur la Loire sur notre terrasse ou vous mettre à l’abri dans notre salle intérieure.

Pêcheur professionnel en Loire, je me suis associé avec le chef Ambroise VOREUX pour vous proposer de déguster les poissons issus de ma pêche en Loire, cuisinés et accompagnés de produits de saison et de vins locaux. Vous pourrez profiter du coucher de soleil sur la Loire sur notre terrasse ou vous mettre à l’abri dans notre salle intérieure.
Nous préparons également notre pêche sous forme de rillettes de poissons et de fumaisons à découvrir dans notre boutique des bords de Loire.

Le restaurant

  • Le chef Ambroise VOREUX vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine bio
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • Capacité totale : 60
  • 3 salle(s)
  • 35 couvert(s)
  • 60 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 Avril au 31 Mai
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Du 01 Octobre au 31 Décembre
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert

Tarifs

Menu adulte 25 €

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Espèces
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Terrasse
  • Wifi

Services

  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Traiteur

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *