Suivant

Précédent

4

Cuisine moderne et raffinée à base de produits frais et de saison. Des saveurs différentes dans l'assiette qui font voyager.

Cuisine moderne et raffinée. Des saveurs différentes dans l'assiette qui font voyager. Dans un cadre cosy, aux pierres apparentes, une cuisine imaginative et créative. Le chef partage sa passion pour la cuisine et vous permet de vous évader.

Informations complémentaire :
Fermeture annuelle fin juillet-début août, vacances de février et jours fériés.

Classement & labels

  • Gault Millau
  • Le Routard Châteaux de la Loire
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Michelin Rouge
  • Michelin Vert
  • Pudlowski
  • Maîtres restaurateurs

Le restaurant

  • Le chef Christophe MARCHAIS vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique

Capacité

  • Capacité totale : 50
  • 2 salle(s)
  • 2 salle(s) climatisées
  • 50 couvert(s)

Ouverture

Du 01 Janvier au 31 Décembre
Lundi Fermé
Mardi Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h
Mercredi Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h
Jeudi Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h
Vendredi Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h
Samedi Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h
Dimanche Fermé

Tarifs

Menu adulte 23 €
Autre tarif 17 € - 26 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Titres restaurants
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Climatisation
  • Wifi

Services

  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Traiteur

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *