Cuisine moderne et raffinée à base de produits frais et de saison. Des saveurs différentes dans l'assiette qui font voyager.
Cuisine moderne et raffinée. Des saveurs différentes dans l'assiette qui font voyager. Dans un cadre cosy, aux pierres apparentes, une cuisine imaginative et créative. Le chef partage sa passion pour la cuisine et vous permet de vous évader.
Informations complémentaire :
Fermeture annuelle fin juillet-début août, vacances de février et jours fériés.
Classement & labels
- Gault Millau
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin Rouge
- Michelin Vert
- Pudlowski
- Maîtres restaurateurs
Le restaurant
- Le chef Christophe MARCHAIS vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
Capacité
- Capacité totale : 50
- 2 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 50 couvert(s)
Ouverture
Du 01 Janvier au 31 Décembre | |
Lundi | Fermé |
Mardi | Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h |
Samedi | Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h |
Dimanche | Fermé |
Tarifs
Menu adulte (Entrée, plat, dessert) | 23 € |
Autre tarif A la carte | 17 € - 26 € |
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
- Titres restaurants
- Virements
Prestations
Équipements
- Climatisation
- Wifi
Services
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
Ajouter un avis