Suivant

Précédent

4

Ferme auberge construite dans une ancienne étable où vous pourrez apprécier notre cuisine spécifique à base de fromage de chèvre et de charcuterie fermière (réservation obligatoire).

C'est dans cette ferme auberge et plus particulièrement dans une étable du XVIIIème siècle aménagée, que vous pourrez déguster toutes les spécialités à base de fromage de chèvre.
Vous apprécierez le feu de cheminée l'hiver et profiterez de la terrasse l'été au beau milieu des arbres (réservation obligatoire).

Informations complémentaire :
Ouvert toute l'année, samedi soir et dimanche midi. Groupe les consulter

Classement & labels

  • Le petit futé
  • Michelin Vert
  • Bienvenue à la Ferme

Le restaurant

  • Le chef Guillain Jouhanneau vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine végétarienne

Capacité

  • Capacité totale : 70
  • 1 salle(s)
  • 45 couvert(s)
  • 25 couvert(s) en terrasse

Tarifs

Menu adulte 25 € - 29,90 €

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Aire de jeux
  • Chaise haute
  • Jardin
  • Parking
  • Terrasse

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *