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Non seulement un lieu de pèlerinage pour les balzacomaniaques, mais aussi une des meilleures tables de la région, et de surcroit dans un décor splendide. Vieilles poutres et cheminée, la salle (classée lieu de patrimoine) n'a sûrement que peu changé depuis le temps d'Honoré.

L'Auberge du XIIe siècle est non seulement un lieu de pèlerinage pour les balzacomaniaques, mais aussi une des meilleures tables de la région, et de surcroit dans un décor splendide. Vieilles poutres et cheminée, la salle (classée lieu de patrimoine) n'a sûrement que peu changé depuis le temps où Honoré venait descendre là un fillette de fin frais.
Depuis 2020, un jeune couple a repris le restaurant de Saché : Kevin Gardien et Stéphanie Marques. Un Bib gourmand récompense déjà leur talent !

Classement & labels

  • Gault Millau
  • Le Routard Châteaux de la Loire
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Michelin Rouge
  • Michelin Vert

Le restaurant

  • Le chef Thierry JIMENEZ vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • Capacité totale : 50
  • 2 salle(s)
  • 60 couvert(s)
  • 35 couvert(s) en terrasse

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Jardin
  • Terrasse
  • Wifi

Services

  • Banquet
  • Séminaire

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